お仕事 認定こども園に未満児を預けています!朝10時から15時まで働いているので… 認定こども園に未満児を預けています! 朝10時から15時まで働いているのですが、 職場から幼稚園までは30分かかります。 15時30分にはお迎えに行けるのですが、向かう途中に自宅があり、少し家事をしてから迎えに行きたいのですが、この家事の時間は仕事の時間として申告できませんし、仕事が終わり次第すぐに迎えに行かねばなりませんかね? また、仕事のない日でも家事などをしたいために預けてもいいのでしょうか? 最終更新:2020年6月24日 お気に入り 認定こども園 家事 幼稚園 職場 ぴーまま(6歳, 7歳) コメント 空色のーと 園の方針によるかもしれませんが、コロナが落ち着いてない今ですと、基本はすぐお迎え、お休みの日は預けない、が原則かなと思います💦 6月24日 おすすめのママリまとめ 妊娠7ヶ月・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・報告・職場・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント