子育て・グッズ 旦那が帰宅するため、娘を保育園から休ませることになりました。何日間休ませればいいでしょうか? 昨日用事があり、旦那が新幹線で、東京都で乗り換えて千葉方面に向かい今日帰ってきます。 娘が保育園に通ってる為、念には念をと思い明日から休ませようと思っています。その場合、何日間休ませればいいでしょう? 最終更新:2020年6月24日 お気に入り 旦那 保育園 新幹線 東京都 はじめてのママリ🔰(4歳8ヶ月) コメント いーいー 休むなら最低2週間ですよね。 旦那さんが感染者かもしれないので、娘さんは濃厚接触者になりますから。 6月24日 はじめてのママリ🔰 旦那は大丈夫だと言い張るんですが、目に見えないのになにが大丈夫なのかわかりません😅旦那が感染とわかってから休ませるのは遅いのに。 2週間ですか!わかりました!ありがとうございます✨ 6月24日 いーいー 男の人や年配者の大丈夫ほど当てにならないものはないですよね😅 6月24日 はじめてのママリ🔰 本当ですよねー。困ったもんです😨 6月24日 おすすめのママリまとめ 保育園・東京都に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 東京都・入園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
旦那は大丈夫だと言い張るんですが、目に見えないのになにが大丈夫なのかわかりません😅旦那が感染とわかってから休ませるのは遅いのに。
2週間ですか!わかりました!ありがとうございます✨
いーいー
男の人や年配者の大丈夫ほど当てにならないものはないですよね😅
はじめてのママリ🔰
本当ですよねー。困ったもんです😨