コメント
さーさん
26歳で再就職しました☺️💓
独身のとかとは違う仕事ですがすぐ決まりました⭐️
さーさん
26歳で再就職しました☺️💓
独身のとかとは違う仕事ですがすぐ決まりました⭐️
「正社員」に関する質問
今年から通信制の専門学校に通い始めました ママ友に言いたくないのですが、なんて誤魔化せばいいでしょうか? 正直に言うしかないですかね… 0歳と4歳の子どもがいます ソーシャルワーカー系の国家資格を取得するために…
扶養内パート130万以下から フルタイムパートか正社員になった方にお聞きしたいです。 年収はいくらになりましたか? 時給、時間など教えとください。 また130万で考えていま月108000円前後にしてますが…6月ぐらいから…
先生たちの前で怒られるし.. もうなんか疲れてしまいました 下の娘、3歳 保育園歴2年、この春幼稚園に入園しました 上の息子は保育園行き渋りもそこそこに 小学生になり皆勤賞です 息子より喋るのもトイレ卒業もはやく…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ちなみになんのお仕事か聞いても大丈夫でしょうか?😳
お子さんがいても風邪などて休むときもあるかもしれないなど、理解ある会社でしたか?✨
さーさん
保険会社です!前の仕事は介護でした☺️
介護したいですが子供が小さいのでご迷惑をかける。っとおもったらコロナとかあり、、、
子育てに力入れてる会社を選んでよかったと思います😥
一応、子育てに力入れてるのでお休みとかは理解があり、保育園休園も特別休暇でお仕事をお休みでき、お給料ももらってました☺️
いまは在宅勤務です💦