コメント

さーさん
26歳で再就職しました☺️💓
独身のとかとは違う仕事ですがすぐ決まりました⭐️
さーさん
26歳で再就職しました☺️💓
独身のとかとは違う仕事ですがすぐ決まりました⭐️
「職場」に関する質問
彼氏と喧嘩しました!その理由が、 職場の男の人が食材をキンキンに冷やしてて、 手で抑えたり色々してて、私がたまたまその横を通ったら 腕を掴まれました、ノリで冷たいやろーって言われました それを彼氏に言ったら、…
今妊娠7週でまだ心拍確認ができてません。 妊娠がわかり、会社の先輩や病院から、妊娠の報告は母子手帳をもらってからした方がいいと言われているのですが、私の職場にめんどくさい性格の上司のおじさんがいて、なんで重…
息子、昨日から慣らし保育が始まりました。 保育園は職場の職員用保育園で、園児は息子含め2人だけです。今日は息子だけでした。 何度か市の託児利用をしたことはありますが 私や家族と長時間離れることはほとんどなく今…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ちなみになんのお仕事か聞いても大丈夫でしょうか?😳
お子さんがいても風邪などて休むときもあるかもしれないなど、理解ある会社でしたか?✨
さーさん
保険会社です!前の仕事は介護でした☺️
介護したいですが子供が小さいのでご迷惑をかける。っとおもったらコロナとかあり、、、
子育てに力入れてる会社を選んでよかったと思います😥
一応、子育てに力入れてるのでお休みとかは理解があり、保育園休園も特別休暇でお仕事をお休みでき、お給料ももらってました☺️
いまは在宅勤務です💦