雑談・つぶやき トマトカレー作って、ルー溶かす前に次男用に取り分けしよーって思って… トマトカレー作って、 ルー溶かす前に次男用に取り分けしよーって思ってたのに。 ルー入れてしまったよ。 泣きたい。笑 最終更新:2020年6月24日 お気に入り トマト 男 はちゃ(5歳5ヶ月, 7歳) コメント 3人ママ☆ わかりますー😭 カレーやお味噌汁作ってて、ルーや味噌を入れる前に具だけ次男にとって…って思うのにそのまま入れちゃって、あー😱😱って何度もあります(笑) 6月24日 はちゃ 絶望的ですよね😅 今日はBFに頼りました(笑) 6月24日 おすすめのママリまとめ 双子・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 男・名に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・トマトに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はちゃ
絶望的ですよね😅
今日はBFに頼りました(笑)