雑談・つぶやき ママになったら、全部ママのせいなのかな?甘えると言うより、頼りたいっ… ママになったら、全部ママのせいなのかな? 甘えると言うより、頼りたいって思うのもダメなの? もう、一年以上、嫌な思いしたわ。 少しでいい。話を聞いてくれたり、ちょっとさした時にアドバイス貰えたら、凄くたすかる。 そう思う、娘は変ですか? 娘が結婚したら、関係ないの?他人なの? 育児は確かにママがするもの。 理解してるけど、話を聞いて欲しい、それはワガママでは無いよね? 最終更新:2016年6月22日 お気に入り 育児 結婚 はーちゃん(^ω^)(10歳) コメント おすすめのママリまとめ 育児・後悔に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 育児・共働きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ お金・結婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 女の子・育児に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 育児・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント