※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

コロナ対策として案をいただければと思います。数ヶ月ぶりに単身赴任し…

コロナ対策として案をいただければと思います。
数ヶ月ぶりに単身赴任している夫が日帰りで自宅に来るとなったらみなさんはどのように過ごしますか?

外出はしません。換気して、大人はお互いに自分がかかってると思って食事以外はマスクするの他にあればお願いします🙇⤵️

コメント

piano

帰宅したらすぐに着替えてもらうのと、シャワーかお風呂に入ってもらえたらもっと良いと思います( ´•᎑•` )

うちも毎日帰宅しますが、なるべく外から持ち込まないように帰宅後はそうしてます。

m

普通にしてあげたらいいと思いますよ☺️
うちも主人が出張族で月3回、6日程の県外出張に行きます。
住んでいる県は新規感染者がほとんど居ない地域ですが、出張先は今月は3回とも東京で怖いな〜って気持ちはありますが、主人からもらうならもう仕方ないと思っています。
それよりも少ししかない休みを主人と子供と楽しく過ごしたいので、家族間では普通に過ごしていますよ🙆‍♀️

久しぶりにご主人が帰られるの楽しみですね☺️