子育て・グッズ 乳腺炎について昨日のお昼からおっぱいが痛いなーと思いつつそのままで… 乳腺炎について 昨日のお昼からおっぱいが痛いなーと思いつつそのままで過ごしてたら、夜に40度近くも熱がでました。 朝起きると熱は37度台にまで下がり、病院にいって助産師さんにマッサージをして開通しました。 が、昼からまた39度近くまで熱が…( ; ; ) 熱って上がったり下がったりするのでしょうか? ちなみにまだおっぱいは熱を持ってて痛いは痛いです😭 最終更新:2020年6月24日 お気に入り 病院 マッサージ 熱 おっぱい 助産師 ラーメン(4歳10ヶ月, 6歳) コメント おすすめのママリまとめ マッサージ・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ マッサージ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント