ファッション・コスメ 東広島市八本松近辺で上手な美容院ってありますか?お値段も安い所だとあ… 東広島市八本松近辺で上手な美容院ってありますか?お値段も安い所だとありがたいです!! 最終更新:2020年7月2日 お気に入り 美容院 値段 東広島市 まなみ(5歳1ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ 母が八本松に住んでて、ジュンテンドーの近くにあるcaroって所にずっと通ってます🥰 オーナーがご夫婦で、アットホームな雰囲気のところです! 6月26日 まなみ caro近いです( ^ω^) カット、カラーとかを最後まで同じ人がやってくれますかね?よく調べて行ってみようと思います♪ 回答ありがとうございます(❁ᴗ͈ˬᴗ͈) 6月27日 はじめてのママリ 母はいつもご夫婦の奥さんの方を指名して、最初から最後までやってもらってるみたいです🥰 6月28日 まなみ それならいいですね( ^ω^) 私が行ってる所はカット、カラー、シャンプー全部人が違うのでちょっとウンザリしてるんです💧ホント近くて行きやすいのでお天気がよくなったら行ってみます! 7月2日 おすすめのママリまとめ 産後・美容院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 美容院・出産前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・美容院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・美容院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 美容院・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まなみ
caro近いです( ^ω^)
カット、カラーとかを最後まで同じ人がやってくれますかね?よく調べて行ってみようと思います♪
回答ありがとうございます(❁ᴗ͈ˬᴗ͈)
はじめてのママリ
母はいつもご夫婦の奥さんの方を指名して、最初から最後までやってもらってるみたいです🥰
まなみ
それならいいですね( ^ω^)
私が行ってる所はカット、カラー、シャンプー全部人が違うのでちょっとウンザリしてるんです💧ホント近くて行きやすいのでお天気がよくなったら行ってみます!