手越くんの記者会見が男らしく、ポジティブな生き方に共感しています。人生を楽しむ姿勢を応援したいです。
手越くんの記者会見❕ 凄く男らしかった😍 これからの生き方、大賛成🙌 私も常に「人生は一度きり」って思ってるからかな😂 今しかできない事、この歳でしかできない事、タイミングもあるし‼ 生き生きしてて、ポジティブで人生楽しんでる感じが凄い良い😆⤴応援したい🙌⤴
- みーさん
コメント
ずんこ(30)
潔くて印象良かったです!NEWS辞めちゃうの悲しいって思ってましたが、私も会見みたら応援したくなりました🙆♀️❤️
報道とちょっと違うなーって思ったけど、実際が手越くんの言ってる通りだと信じたいです✨✨
みーさん
𓆡𓆜𓇼𓈒𓆉 𓆛 𓆞𓆡 𓇼𓈒𓆉さん NEWS辞めてしまうのは本当悲しいですよね😢 イッテQの手越くんも好きで面白かっただけに本当残念です😢 失敗してもやりたい事、会見見て、やりたい事全て経験して自分の糧にしてほしいなって思っちゃいました😂 共感していただけて嬉しかったです😆 ありがとうございました🙌