たろくん,じゅんちゃん
産婦人科でオススメしてて退院の時に貰いましたがよかったですよ(^-^)
荒れたりとかは無かったですが体質とかにもよるんですかね!?
りっくんママ
湿疹がひどいときは石鹸使わないほうがいいですよ〜(^o^)/
モモ♡
私も湿疹ひどい時は石鹸はやめておきましょう!と言われキュレルをオススメされました!それからずっとキュレルです♡
ななまま
とても綺麗になりました^ ^
ありがとうございました♩
たろくん,じゅんちゃん
産婦人科でオススメしてて退院の時に貰いましたがよかったですよ(^-^)
荒れたりとかは無かったですが体質とかにもよるんですかね!?
りっくんママ
湿疹がひどいときは石鹸使わないほうがいいですよ〜(^o^)/
モモ♡
私も湿疹ひどい時は石鹸はやめておきましょう!と言われキュレルをオススメされました!それからずっとキュレルです♡
ななまま
とても綺麗になりました^ ^
ありがとうございました♩
「お風呂」に関する質問
夫の育休取得について、今でもモヤモヤしています。 1人目の時、夫は平日ずっと出張でいない仕事をしていました。1人目でワンオペに不安があり、育休はできるだけ長くとってほしいとお願いしたところその場で1ヶ月以上…
産後の恨みは一生ではないですが、子供が赤ちゃんの頃 家事育児何もしてくれなかった旦那 子供が大きくなりやっとお風呂くらい入れるようになったがやはり小さい頃何もしてくれなかった事や我慢してたことが今になって不…
2歳9ヶ月 男児 毎日毎日怒られるようなことしかしません。 トミカを投げたりプラレールをぐちゃぐちゃにしたり(投げたら即没収しています) お茶を口に含んでわざとカーペットに吐き出したり、私の服に吐き出すこともあり…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント