自然周期での採卵は、残卵があってもできるものですか?採卵は5回目です…
自然周期での採卵は、残卵があってもできるものですか??採卵は5回目ですが、はじめて注射なしの自然周期での採卵をします🙁経験ある方、お話聞かせてください!
- みゆゆ(2歳3ヶ月)
コメント

はじめてのママリ🔰
それは遺残卵胞の事ですか??
自然周期での採卵は、残卵があってもできるものですか??採卵は5回目ですが、はじめて注射なしの自然周期での採卵をします🙁経験ある方、お話聞かせてください!
はじめてのママリ🔰
それは遺残卵胞の事ですか??
「採卵」に関する質問
実際浅田レディースクリニックに通って採卵、移植をしたことある方🙋🏻♀️ 採卵から移植までの期間はどのくらいでしたか? あと、同意書の新鮮胚移植を目指すという欄にチェックが入っていましたが全凍結じゃないの?新鮮…
レトロゾールとhmg注射150を2回して、卵胞が3つありましたが、採卵したのは1つでした。 移植するのは、採卵周期ではなく凍結して次の生理が来たら移植になりました。 苦手な医者だったので、理由はきけませんでした。 刺…
不妊治療されてた方で、2人目も不妊治療された方される方に質問です! 産んでから不妊治療また再開するまでの期間ってどれくらいですか? 私は不妊治療で妊娠出産し、4月から保育園に入れ仕事も復帰の予定です。 次また…
妊活人気の質問ランキング
みゆゆ
はい!そうです^_^
はじめてのママリ🔰
私の病院は遺残卵胞があると薬でリセットさせてましたよ😊遺残卵胞自体に受精能力はないですし、他の卵胞の成長の邪魔するとかいう理由で…
みゆゆ
私はそのまま採卵までいきました!病院によって違うのですね😣