こきん
ウォーターサーバー使ってます!
メーカーにもよりますがうちは1本880円で12ℓです。
月に大体3〜4本頼みます。
サーバー本体は無料なので
水代だけです!

もも
プレミアムウォーターのサーバー使ってます。
月に12Lが二本届くので合わせて24Lで3980円です!
サーバーのレンタル代や送料はかからないのでお水としいて言うなら電気代ですね☺️
こきん
ウォーターサーバー使ってます!
メーカーにもよりますがうちは1本880円で12ℓです。
月に大体3〜4本頼みます。
サーバー本体は無料なので
水代だけです!
もも
プレミアムウォーターのサーバー使ってます。
月に12Lが二本届くので合わせて24Lで3980円です!
サーバーのレンタル代や送料はかからないのでお水としいて言うなら電気代ですね☺️
「麦茶」に関する質問
7月から保育園に入る予定なのでミルクを少しずつ減らしています。 1日の離乳食、おやつ、ミルク 母乳、麦茶等の水分 どのくらいあげていますか? 朝 離乳食◯g お茶◯ml ミルク 母乳◯g 昼 離乳食◯g お茶◯ml ミルク 母…
カフェインをなかなか多量に摂った後、どのくらい授乳あけたらいいんでしょうか…? 昨日麦茶を切らしてしまい、何も考えずに緑茶をいっぱい飲んでしまいました。そのせいで夜全然寝れず、、、 97%ぐらいミルクで育ててい…
お世話になっております。 初めてバリウムを飲みました。 終わってすぐ下剤1錠、 午前中はお水も麦茶も1Lくらい飲みましたが出ず💩 お昼に追加で1錠飲みましたが 午後も全くと言っていいほど反応がなく、 帰宅後コーラック…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント