子育て・グッズ 末っ子1歳7カ月のいや!いや!が言い方が親父っぽすぎて笑えます🤣顔も元々… 末っ子1歳7カ月の いや!いや! が言い方が親父っぽすぎて 笑えます🤣顔も元々旦那そっくりの親父顔なので 仕草も、言い方も全てが笑えてきます笑 毎回ツボってしまって つられて息子も爆笑してしまって、、 気付けば イヤイヤ言わなくなってしまいました(・ω・`) 上2人もイヤイヤ期がなくて、 初のイヤイヤ期を潰してしまって。。。 イヤイヤ期がなくなって、 再びイヤイヤ言い出した方いますか?? 次イヤイヤ期が来たら 笑わず楽しみたいです😭 最終更新:2020年6月24日 お気に入り 旦那 親 1歳 息子 ツボ イヤイヤ期 ゆう(21歳) コメント おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント