お金・保険 楽天銀行のデビットカードとクレジットカード一体化になったカードを持… 楽天銀行のデビットカードとクレジットカード一体化になったカードを持ってるのですが普通の楽天クレジットカードに申し込むことができました。もてない場合審査通らないですよね? 最終更新:2020年6月24日 お気に入り クレジットカード 体 楽天 銀行 ☺︎(5歳4ヶ月) コメント 退会ユーザー 普通デビットカードはクレジットと一体化はできないと思います💦 キャッシュカードとの一体型ではないですか? 6月24日 ☺︎ クレジットとキャッシュカードの一体型でした! それを持ってるのですが楽天クレジットは作れますか? 6月24日 退会ユーザー 楽天のクレジット2枚目ってことですか? 通常は1つの会社で1枚ですので難しいんじゃないかなと思います💡 デビッドとクレジットならできますよ! 6月24日 おすすめのママリまとめ ローン・銀行に関するみんなの口コミ・体験談まとめ クレジットカード・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
☺︎
クレジットとキャッシュカードの一体型でした!
それを持ってるのですが楽天クレジットは作れますか?
退会ユーザー
楽天のクレジット2枚目ってことですか?
通常は1つの会社で1枚ですので難しいんじゃないかなと思います💡
デビッドとクレジットならできますよ!