コメント
ゆーたん、
同じくらいの月齢の時ランドとシーどちらも連れて行きました(*^^*)
シーはマーメイドラグーンで長めに遊ばせましたp(^_^)q
でも、乗り物に乗せるならランドかなと思います( ´ ▽ ` )ノ
uchanmama
生後7ヶ月の時にランドにいきました!ホーンテッドマンションなど結構色々乗り物乗れましたよ(^O^)
トゥーンタウンに授乳室があったのでトゥーンタウンにばかり行っていましたが😋
-
けむたす
ありがとうございます!
乗り物も乗れるんですね( ¨̮ )
ホーンテッドマンションとか泣かなかったですか?- 6月22日
-
uchanmama
ホーンテッドマンションはキョロキョロして全く泣かなかったんですが、なぜかカントリーベアーで少し泣きました😂笑
- 6月23日
kukka~♪
どちらかと言えばランドの方がショーやパレードは可愛らしい感じのものが多いし、アトラクションも乗れるものが多いかなぁと思います😉
でもグリーティングメインならシーの方が比較的に待ち時間が短い&ダッフィーやシェリーメイにも会えます😁
何をメインで楽しむかでどちらか決められたらぃぃと思いますよ😌
-
けむたす
ありがとうございます!
その頃どんな感じで楽しめるのか想像がつかないんですが、もうアトラクションとか乗れるものもあるんですね(*^ω^*)- 6月22日
けむたす
ありがとうございます!
8ヶ月でも遊べるんですね(・∀・)