※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
けむたす
子育て・グッズ

生後8ヶ月の子どもを連れて行くなら、ディズニーシーとランドどちらがおすすめですか?実際に行った方のご意見を聞きたいです。

生後8ヶ月くらいになる子どもを連れて行くなら、ディズニーシーとランドどちらにしますか?
実際に連れていった方のご意見も聞きたいです!

コメント

ゆーたん、

同じくらいの月齢の時ランドとシーどちらも連れて行きました(*^^*)
シーはマーメイドラグーンで長めに遊ばせましたp(^_^)q
でも、乗り物に乗せるならランドかなと思います( ´ ▽ ` )ノ

• けむたす

けむたす

ありがとうございます!
    8ヶ月でも遊べるんですね(・∀・)

• 6月22日
uchanmama

生後7ヶ月の時にランドにいきました!ホーンテッドマンションなど結構色々乗り物乗れましたよ(^O^)
トゥーンタウンに授乳室があったのでトゥーンタウンにばかり行っていましたが😋

• けむたす

けむたす

ありがとうございます!
    乗り物も乗れるんですね( ¨̮ )
    ホーンテッドマンションとか泣かなかったですか?

• 6月22日
  • uchanmama

uchanmama

ホーンテッドマンションはキョロキョロして全く泣かなかったんですが、なぜかカントリーベアーで少し泣きました😂笑

• 6月23日
kukka~♪

どちらかと言えばランドの方がショーやパレードは可愛らしい感じのものが多いし、アトラクションも乗れるものが多いかなぁと思います😉
でもグリーティングメインならシーの方が比較的に待ち時間が短い&ダッフィーやシェリーメイにも会えます😁
何をメインで楽しむかでどちらか決められたらぃぃと思いますよ😌

• けむたす

けむたす

ありがとうございます!
    その頃どんな感じで楽しめるのか想像がつかないんですが、もうアトラクションとか乗れるものもあるんですね(*^ω^*)

• 6月22日