家事・料理 赤ちゃんの服で乾燥機がおわったもので、半乾きのものと乾いたものがあ… 赤ちゃんの服で乾燥機がおわったもので、半乾きのものと乾いたものがあり、6時間くらい洗濯機をあけずに放置してた場合乾いたものも一応洗濯しますか?半乾きのまま、放置してたので菌が気になっていて💦💦💦 最終更新:2020年6月24日 お気に入り 赤ちゃん 洗濯機 服 はじめてのママリ(4歳8ヶ月) コメント 🧸🌈 わたしだったらもう1回洗うと思います☺️ 6月24日 はじめてのママリ お返事ありがとうございます 乾いていたものも洗いますか? 6月24日 🧸🌈 生乾きのものだけ洗濯回すのももったいなく思うので一緒にやっちゃうと思います😂 6月24日 はじめてのママリ お返事ありがとうございます💦 なるほどです、、今乾かすところがなくてよりによってバスタオルとかシーツ系なのでどうしよう、、と思っていました(笑) 今の大人の分が乾けばもう一度乾いていたもの洗います!! 6月24日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・サイズ・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・服・退院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
お返事ありがとうございます
乾いていたものも洗いますか?
🧸🌈
生乾きのものだけ洗濯回すのももったいなく思うので一緒にやっちゃうと思います😂
はじめてのママリ
お返事ありがとうございます💦
なるほどです、、今乾かすところがなくてよりによってバスタオルとかシーツ系なのでどうしよう、、と思っていました(笑)
今の大人の分が乾けばもう一度乾いていたもの洗います!!