お金・保険 火災保険についてなんですが、実家の保険を見直しした方がいいかなと思… 火災保険についてなんですが、実家の保険を見直しした方がいいかなと思っています。 木造で築40年なんですが今入っている保険は5年で40万です。 実家は2人暮らしで父も70を超えてあまりに保険料が高いときついので安い保険やおすすめありましたら教えて頂きたいですm(._.)m 最終更新:2020年6月24日 お気に入り 1 おすすめ 火災保険 なげ(8歳) コメント yuyu AIGや楽天は安いです 私はAIGで 火災10年で地震5年、家財保険入って17万いかない位でした! なので見積もりだしてもらったらいかがでしょう?🥺 6月24日 なげ そんなに違うんですね😲 さっそく検討します! ありがとうございました😊 6月24日 yuyu 新築だからかもしれませんが ぜひぜひ一度検討してみてください 6月24日 おすすめのママリまとめ おすすめ・ブラに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
なげ
そんなに違うんですね😲
さっそく検討します!
ありがとうございました😊
yuyu
新築だからかもしれませんが
ぜひぜひ一度検討してみてください