※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
らんらん
雑談・つぶやき

ファンキー加藤。不倫相手の子供に対面。つて記事。ドン引き

ファンキー加藤。
不倫相手の子供に対面。つて記事。
ドン引き

コメント

アボカドサラダ

本当にドン引きです₍₍ ( ‾᷄꒫‾᷅ ) ₎₎赤ちゃんには罪ないけど…奥さんどんな気持ちでいるのかよく考えろよって思います(´-_-。`)
いい曲かいてるなぁとおもったのに、もうなんも響かないw

• らんらん

らんらん

ですよね。ですよね。
    奥さんか優しいと言うか、加藤が強気なのか、
    うちならありえないです。
    柴田の嫁が一番きもいかもです。

• 6月22日
  • アボカドサラダ

アボカドサラダ

ホンマにあれはひどいと思います!
    不倫も許せないのに避妊もしてなかったってアホ?っておもいますもん!
    どう言うんですかね?息子くんが大きくなったら、実はお前には腹違いの妹いるんだよ!って言うんですかね(๑•́ ₃ •̀๑)

ですよね!わざわざ加藤と付き合うために別れたのに、まさかの妊娠しても離婚しないって予想外なことになってましたけど、計算高い人ですよね!
    兄弟たちもかわいそうやしホンマに怖い女ですね₍₍ ( ‾᷄꒫‾᷅ ) ₎₎

• 6月22日
  • らんらん

らんらん

柴田の元嫁とは知らなかった。ってうそっぽいですよね。
    元嫁は、ファンキー加藤って分かってたわけだし、柴田の元嫁です、って普通ヤル前に言いますよね😓
    子供もかわいそうやし、奥さんもかわいそうです。これから兄弟を作りたいと思ってもよぎりますよね。

• 6月22日
  • アボカドサラダ

アボカドサラダ

絶対嘘ですよね!人間性疑います₍₍ ( ‾᷄꒫‾᷅ ) ₎₎

それにこれからも連絡とるやろうし、会うやろうし…せめてそれくらいはやめてあげてと言いたくなります…

• 6月22日
  • らんらん

らんらん

ありえないです(; ̄ェ ̄)
    最低すぎます。
    てかまた会ってやりそうですよね。

• 6月22日
  • アボカドサラダ

アボカドサラダ

次、不倫相手との子供の兄弟できてたら、もう救いようないですよね₍₍ ( ‾᷄꒫‾᷅ ) ₎₎

• 6月22日