コメント

アボカドサラダ
本当にドン引きです₍₍ ( ‾᷄꒫‾᷅ ) ₎₎赤ちゃんには罪ないけど…奥さんどんな気持ちでいるのかよく考えろよって思います(´-_-。`)
いい曲かいてるなぁとおもったのに、もうなんも響かないw
アボカドサラダ
本当にドン引きです₍₍ ( ‾᷄꒫‾᷅ ) ₎₎赤ちゃんには罪ないけど…奥さんどんな気持ちでいるのかよく考えろよって思います(´-_-。`)
いい曲かいてるなぁとおもったのに、もうなんも響かないw
「雑談・つぶやき」に関する質問
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
らんらん
ですよね。ですよね。
奥さんか優しいと言うか、加藤が強気なのか、
うちならありえないです。
柴田の嫁が一番きもいかもです。
アボカドサラダ
ホンマにあれはひどいと思います!
不倫も許せないのに避妊もしてなかったってアホ?っておもいますもん!
どう言うんですかね?息子くんが大きくなったら、実はお前には腹違いの妹いるんだよ!って言うんですかね(๑•́ ₃ •̀๑)
ですよね!わざわざ加藤と付き合うために別れたのに、まさかの妊娠しても離婚しないって予想外なことになってましたけど、計算高い人ですよね!
兄弟たちもかわいそうやしホンマに怖い女ですね₍₍ ( ‾᷄꒫‾᷅ ) ₎₎
らんらん
柴田の元嫁とは知らなかった。ってうそっぽいですよね。
元嫁は、ファンキー加藤って分かってたわけだし、柴田の元嫁です、って普通ヤル前に言いますよね😓
子供もかわいそうやし、奥さんもかわいそうです。これから兄弟を作りたいと思ってもよぎりますよね。
アボカドサラダ
絶対嘘ですよね!人間性疑います₍₍ ( ‾᷄꒫‾᷅ ) ₎₎
それにこれからも連絡とるやろうし、会うやろうし…せめてそれくらいはやめてあげてと言いたくなります…
らんらん
ありえないです(; ̄ェ ̄)
最低すぎます。
てかまた会ってやりそうですよね。
アボカドサラダ
次、不倫相手との子供の兄弟できてたら、もう救いようないですよね₍₍ ( ‾᷄꒫‾᷅ ) ₎₎