コニーのLサイズやメイアンドマイのサイズについて悩んでいます。抱っこ紐は嵩張らず自分に合うものが欲しいと考えています。
コニー
メイアンドマイ
が気になってます!
152㌢59㌔のチビデブ体型です💦
コニーだとサイズはLでしょうか?
色々見ましたがよくわからず💦
メイアンドマイは1サイズのみの発売なのでしょうか?
調べてもよくわかりません😭
よろしくお願いします!
抱っこ紐はすでに1人目の時にもらったものを持ってますがもらいもので自分のために買ったことがなくて嵩張るものしかないので今回は嵩張らず自分に合うものが欲しいです☺️
- 🌈ママ 👨👩👧👦(3歳9ヶ月, 6歳)
コメント
さつじ
コニー使ってますが159cm産後63kgでしたがMでちょうどよかったのでLはさすがに大きいと思いますよ🙆♀️✨身長だけならSでもいいのかなと思うんですがあとは胸の大きさですかね?
太陽がさん
こんにちは❗️
コニーは152センチ55キロでSサイズでちょうどでした❗️(胸は並ですw)
メイアンドマイはワンサイズですよ❗️横のアジャスター?で調整します。
なので厚ぼったい服や薄い服を着たり、旦那と共用でも調整が出来て楽だと思います☺️
-
太陽がさん
ちなみにうちは、上の子のお世話や家事しながらだと、コニーもメイマイも腕が上がらないし首が不安定なので片手で支える必要があるので、結局ビョルンのベビーキャリアミニを買って落ち着いてます✨
- 6月24日
-
🌈ママ 👨👩👧👦
腕が上がらないのはしんどいですね😭
嵩張らないのが良さそうだったけどデメリットもありますよね💦
ありがとうございます😊- 6月24日
🌈ママ 👨👩👧👦
詳しくありがとうございます
体重の割に身長がないので難しいんですよね笑
胸は一般的なサイズ感だと思います!