楽天の誕生月ポイントプラチナ会員ですどうやってポイント受け取れます…
楽天の誕生月ポイント
プラチナ会員です
どうやってポイント受け取れますか?
メールは15日ごろと書いてあり
辿ってみてもなくて
お知らせボックスから
誕生月クーポンは開けますが
ポイントまだもらえて無いです😅
- こんにちは(9歳)
コメント
ぽんずのかあさん
楽天会員ニュースは登録されてますか?
私の去年のですが…誕生日の少し前にはこのようなメールで受け取りボタンありましたよ。
楽天の誕生月ポイント
プラチナ会員です
どうやってポイント受け取れますか?
メールは15日ごろと書いてあり
辿ってみてもなくて
お知らせボックスから
誕生月クーポンは開けますが
ポイントまだもらえて無いです😅
ぽんずのかあさん
楽天会員ニュースは登録されてますか?
私の去年のですが…誕生日の少し前にはこのようなメールで受け取りボタンありましたよ。
「その他の疑問」に関する質問
一般開放してない、一般人は使えない児童館て割とたくさんあるんですかね? 電話したら、子供会に貸してるだけとかなんとかで、一般の方は使えませんと言われました。 一般開放してないなら市のホームページに載せなきゃ…
バースデイで3足組の子どもの靴下を買ったのですが、 上の左から シンデレラ、ラプンツェル、アリス 下の左から シンデレラ、ラプンツェル?、赤ずきん? で合ってますか? 下の真ん中のラプンツェルは茶髪のロングだ…
さっき一車線のとこを前の車が右折しようとしてたので 右によってたので 左に1台分抜けれるスペースがあったので ゆっくり走って通りました! ドラレコで見た感じ擦った音もなく 車体自体に傷は全くないですが 擦ってな…
その他の疑問人気の質問ランキング
こんにちは
ニュース会員になってなかったようですね😅
メールはしょっちゅう来るのですが
それとはまた別なんですね💦
ありがとうございます