妊娠・出産 生理後3日で妊娠の可能性はありますか?症状が早すぎる気がします。 生理が今月の13日から18日ありました。 3日前からお腹の気持ち悪さ体の火照り、、 今日は織物がピンクぽかったのですが、、 妊娠の可能性ってありますか⁉︎ さすがに症状出るの早すぎですよね? 最終更新:2020年6月24日 お気に入り 生理 症状 妊娠 体 マミー(7歳) コメント ゆき さすがに早いかと思います💦 排卵出血ではないでしょうか? 6月24日 マミー 返信ありがとうございます😊 やはり早いですよね💦 なかなかお腹の気持ち悪さと体の火照りが治らなかったので、、もしや、、かと💦 排卵出血! それですかね?? 6月24日 ゆき 生理開始日から計算しても 排卵日付近だと思うので そうじゃないかなと思います! ですが人によって 排卵が早かったり 遅かったりするみたいなので 全くもって0とは言えません! 可能性としては低いかなと 思います💦 排卵日付近だと 体調もだるくなったり 熱っぽかったり 腹痛など不調になることがあるので そうかもしれないですね💦 6月24日 マミー ありがとうございます! そうなんですね😊 少し安心しました💦 6月24日 おすすめのママリまとめ 症状・違い・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・症状・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
マミー
返信ありがとうございます😊
やはり早いですよね💦
なかなかお腹の気持ち悪さと体の火照りが治らなかったので、、もしや、、かと💦
排卵出血!
それですかね??
ゆき
生理開始日から計算しても
排卵日付近だと思うので
そうじゃないかなと思います!
ですが人によって
排卵が早かったり
遅かったりするみたいなので
全くもって0とは言えません!
可能性としては低いかなと
思います💦