旦那とレスになりました。年明けくらいからです。辛うじて月一あるかな?…
旦那とレスになりました。
年明けくらいからです。
辛うじて月一あるかな?ってレベルですが、子供達に気付かれたりして、きちんとは出来てません。
それだけでなく、前までは寝てる私を襲う形で始まっていましたが、襲える状況でも全く襲わなくなり、2週間前くらいに、LINEで悩んでることを旦那に話しました。
「悩んでいたんだね、思い切って話してくれてありがとう」と、くっついて寝れなかったり、こうしたいねって話せてないからかな、と改善するような感じだったので、安心しましたが、未だに一度もないです。
とうとう今日は眠れなくなりました。
旦那は不眠があるので、寝てるのは起こしたりは出来ません。不眠の割に寝たら多少のちょっかいでは起きません。
そんな中、気持ちは前向きになり、ダイエットを始めたり、楽読スクールに通い出したり、朝起きたらトイレ掃除を欠かさなくなったり、出勤前のキスやハグをするようになったり、えっちをしないでも私が納得するような環境にしてるような…
思い込み過ぎかも知れませんが、えっちの回数が減って悩んでいる、と伝えたのにしないのって、したくない理由があるとしか思えなくて、もう私からアクションは起こせません。
居場所アプリは共有してるし、怪しい行動はないので、浮気はないと思います。
ただ、渡部みたいにトイレで10分とかで済ませていたら分かりませんが。
どう思いますかか?
- ゆき(6歳, 8歳, 16歳)
コメント
りんごちゃん
子供達に気付かれて上手くいかなくて、今までしていたタイミングでしなくなった事で性欲が落ちたとか?
コンスタントにしてないと性欲が落ちる時ってあると思います。
ゆきさんがレスが辛いのであれば、もう一度切り出してみても良いと思います😔
ちなみに我が家は半年に1回くらいしかしてません 笑
初めは悩んでいたのですが、浮気では無いようなのでもう慣れてしまいました😅
はじめてのママリ🔰
不眠の影響とかでたちにくくなってるのを言えずにいることは無いですか?
-
ゆき
コメントありがとうございます。
ここ半年、回数ゼロではないので、立たない訳ではないと思いますが…
一つ気になるのが、ふにゃになってはいないのですが、途中で辞めて、射精せずに終わりにする時も増えて…- 6月24日
-
はじめてのママリ🔰
案外その可能性ありそうじゃないですか?だからご主人も悩んで他でカバーしようとしているのかも、、?だとすると優しくマッサージとかでコミュニケーションとるとか、、
- 6月24日
-
ゆき
普段の関係は良好なんですよね…
マッサージしたりもあるし、休みの日は大体家族で出掛けるし…
とにかく2人だけの時間はほぼないので、その影響はあるかと…
不眠は昔からなので、今になって立ちにくくなるってありますか?
半月前くらいに少し触った時は凄い立ってはいて、娘が起きたから中断したのが最後です。- 6月24日
-
はじめてのママリ🔰
遅れてごめんなさい。
不眠の件はわからないですね😭
精神的なものですかね、、逆にうちも、別に寝るようになって本当月一の世界ですが私は充分て思ってます😭- 6月25日
-
ゆき
コメントありがとうございます😊
昨夜久々にしました。
が、10分くらいで終了…
娘がすぐ気付くし旦那は即寝してました。
私は旦那大好きなので、触りたいし手繋ぎたいし、デートもしたいし、くっついていたいけど、幼児2人居るとなかなか実現出来ないのが現状だし、旦那は今、自己肯定感を上げるために色々取り組み、忙し過ぎるために忘れがちになってただけかな?と結論づきました(笑)- 6月25日
-
はじめてのママリ🔰
お疲れ様です❤️ゆきさんにそこまで愛されてる旦那様は幸せですね♪その気持ちあればずっと円満が続きますよー!
結論出てよかったです笑 早く旦那様から積極的になってくれますように^_^- 6月25日
ゆき
コメントありがとうございます。
たぶんりんごちゃんさんの言うように、性欲が落ちたのかも…
と言うか、えっちをすると言う意識が薄れてるような…
女性ってそんな感じだったりして、しないならしないで大丈夫ですが、男の人は溜まる?と言うか、定期的にむらむらするものだと思ってました。
切り出すにしても、もう気持ちが卑屈になってるし、思い切って話したと知ってるのに無駄だったから、また無視されたら立ち直れないです。
私よりダイエットやトイレ掃除の時間が優先なのか、とか、かなり卑屈になってます。