※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まるるくま
妊娠・出産

ユニクロのブラトップを使っている方へ 生地がしっかりしていて、ベロンとめくれないと感じました。使い心地はいかがでしょうか?

授乳キャミの代わりに、ユニクロのブラトップを使っている方、教えてください!
ユニクロ店舗で見たら、生地がしっかりしているのでベロンとめくれないように感じたのですが、いかがですか?

コメント

ミサ

ブラトップでの授乳は不便ですf(^_^;
家にいる分にはいいですけど、外だと授乳しにくいです。

授乳用のブラを2枚ほど持っていた方がいいですよ(*´ω`*)

あーさ

べろんとしちゃってます!(笑)

使って結構たちますが、のびたり、へたる感じはないです✨

らぶり

自宅ならいいと思います!

とくめい

人によって使いづらいと感じる方もいるようですよね〜
私はずっとユニクロのブラトップので授乳してますよ♪かれこれ2年近く(^O^)/
お腹出ないし私はこれが一番授乳しやすいです★
上からベロンしてますよ〜

ちゃいす

私は授乳のときおっぱい丸出し(笑)にしたかったのでブラトップだと出しづらかったです(*_*)
パット部分がしっかりしてるので(^^;;
肩ひもを半分脱いで授乳してました…

結局授乳用のハーフトップか授乳ブラの上に安くて伸縮性のあるタンクトップを着てタンクトップとブラいっぺんにベロンとめくる感じで授乳する形に落ち着きました^ ^

りか☆★

ユニクロのブラトップ使ってます。

胸が大きめなら、出しやすい気がします(^^;

張っててE~Fの時は授乳しやすいんですが、あまり張ってなくてD~Eカップくらいのときはしづらいなぁと思うときもあります(^^;

まるるくま

皆様、コメントありがとうございます!
賛否半々ですね〜。
参考にさせていただきます!!
ブラとキャミ一体の方が使いやすいかと思ったのですが、こだわらなくてもいいかもしれないですね^_^