コメント

🐻❄
排卵日から9日後フライングして凄くうっすら陽性で、生理予定日の2、3日前にやった時にはバッチリ濃くでました!

ねはやらママ
排卵日から10日目でくっきりでした😃
生理予定日の5日前でした!
-
レナ
ありがとうございます♥
- 6月24日
🐻❄
排卵日から9日後フライングして凄くうっすら陽性で、生理予定日の2、3日前にやった時にはバッチリ濃くでました!
ねはやらママ
排卵日から10日目でくっきりでした😃
生理予定日の5日前でした!
レナ
ありがとうございます♥
「妊娠・出産」に関する質問
心室中隔欠損(VSD)についてです! 今日、37週の妊婦健診を受け、エコーの際に心臓の血液の流れをすごくじっくり見られました。あとあとカルテ?を覗いた際に"VSDはっきりせず"と書かれていました。 とても不安で先生…
里帰りを予定より早く切り上げたいと考えています。 元々は産後1ヶ月の予定でしたが、2週間で自宅へ帰りたいです。 里帰り先が祖母(80歳)しかおらず、車も運転できないので色々不便で申し訳なさがあります。 母は週に1…
本日受診したら、生理周期から6週6日くらい、胎嚢がgs11.5と見えるのみで、少し小さな影と縦に棒のような線が写りこれがおそらく赤ちゃんだろう、でも自然妊娠だとズレもあるからもう1週間後によく見てみようとなり心拍確…
妊娠・出産人気の質問ランキング
レナ
おめでとうございます♥私、気になって2週5日で検査してしまっています(笑)
🐻❄
ありがとうございます!!
とっても気になりますよね!
赤い判定線願ってます🙏