※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
麦茶
子育て・グッズ

ピジョンの母乳パッドの開け方とオススメ商品について教えてください。

ピジョンの母乳パッドのフィットアップってどうやったらスムーズに開けれますか?毎回よくわからずビリビリ破いちゃってます(´・ω・`)
他にもオススメの母乳パッドがあれば教えて下さい✨

コメント

かきのあかちゃん

分かります。。
私も産後たまに使いますが毎回ビリビリ破いちゃいます。
一つ目はうまく取れても二つ目がうまく取れないです。笑

普段は犬印の布パット使っています。毎日洗うのが面倒ですが紙よりズレたりしないので。

• 麦茶

麦茶

コメントありがとうございます!
    お仲間で嬉しいです!評価良いので買ってみたんですがいつもイライラします(~_~;)

布パットってあるんですね!初めて聞きました✨一度見てみますヽ(´▽`)ノ♡

• 6月22日
Y.R.mama

私はフィットアッププレミアムケアを使ってます。
プレミアムじゃないのと違いはわかりませんがそれも破り方ビリビリです(笑)

そのプレミアムはトップ部分がフッカフカで
産後の2.3ヶ月デリケート時期でちょっと当たるだけでも嫌でしたがこのパットに出会い気持ちよく過ごせました◎

• 麦茶

麦茶

ビリビリ仲間がいて安心しました(´;ω;`) ♡笑 プレミアムってやっぱり良いんですね♩一度試したいなと思ってました*\(^o^)/*

• 6月22日
まのん

最初はピジョンのプレミアム使ってて、最近母乳も安定してきたのでフィットアップに変えたらすごく使いにくいです(>_<)

増量で使い切るまでまだまだ時間かかりますが、もう買いません

きゃらめる5

フィットアッププレミアムケアを使ってます(*^_^*)
フィットアップと違うのかわかりませんが…プレミアムケアの開け方は
二つ折りになってる薄い方を端っこが簡単に破れるので破って中のパットを取ります!
んでパットが貼り付いてた中の紙?に点線がついてるのでそこをちぎって開くと反対側も綺麗に破れて中のパットが取れますよ(*^_^*)
プレミアムケアと全然違うものだったらすいません(´・ω・`)笑