※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
りぃ
妊活

排卵日は16日と医師から言われました。排卵検査薬は16日〜18日が陽性で、14日と17日にタイミングを取っています。妊娠の可能性はありますか?基礎体温が安定していないので判断が難しいです。

排卵について
このグラフだと16日が排卵では?と医師に言われましたが、可能性はありますか??🙄排卵検査薬はたしかに
16日〜18日が陽性に近い感じではありました!また、14日、17日にタイミング取っていますが妊娠の可能性ありますかね??💦基礎体温安定していないので高温気が分かりづらいです🙄

コメント

うに👶🌈

二層に分かれていないので無排卵の可能性がありませんか?
検査薬ではなく、エコーで排卵検査してもらった方が確実かと思います。
お医者様が仰ったとの事ですが基礎体温で排卵日は特定できないと言う医者もおりますのでしっかり検査してもらう事をお勧めします😊

• りぃ

りぃ

お返事ありがとうございます😊19日と今日と2回エコー見てもらってました✨
    排卵検査薬が少しずつ薄くなっていったのと卵胞の状態からの推測でした!次の受診まで待ってみます😊

• 6月23日
にゃんにゃん@

医師がそう言うなら排卵日にそんなにズレはないと思います。

妊娠の可能性は分からないですね。

• りぃ

りぃ

お返事ありがとうございます😊
    気長に待つことにします!!

• 6月23日