コメント

退会ユーザー
うちの次男が下の前歯2本とも乳歯があるまま永久歯が生えました💦気づいて即歯医者行って麻酔して抜きましたが乳歯が外側の根元が短くならず長いまま残ってました😓
その後上の前歯も2本同じになり麻酔して抜きました💦
麻酔のデメリットって何ですか?
私自身抜歯は麻酔なしは無理です😭
退会ユーザー
うちの次男が下の前歯2本とも乳歯があるまま永久歯が生えました💦気づいて即歯医者行って麻酔して抜きましたが乳歯が外側の根元が短くならず長いまま残ってました😓
その後上の前歯も2本同じになり麻酔して抜きました💦
麻酔のデメリットって何ですか?
私自身抜歯は麻酔なしは無理です😭
「子育て・グッズ」に関する質問
みなさま明日は保育園預けますか? 明日行ったら明後日は祝日でお休みなので1日だけ行かせようか迷ってます。 育休中なので保育士さんに何か言われるだろうな〜とか、預けない人の方が多いかな〜とか。 考えすぎかもしれ…
2ヶ月の女の子です。 この間、ミルクを鼻から噴射して呼吸上手く出来なくてぼんやりした表情でガクンガクンしてから特に鼻の中が気になって仕方ないです。(鼻くそがずっと気になってたところで起きて、その時7119に電話…
「ママじゃないと駄目」な時期は、子供の世話全て一人でしていましたか? 離乳食ストックを作っていたりして、家事の手を離せず、夫に子どものお風呂入れてもらえるようお願いしたのですが、「俺入れたら泣くから無理」と断ら…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
アーサナ
乳歯が外側残るとは…今は大丈夫ですか⁉️
やはり麻酔しないと痛いですよね…一回目で二本抜くらしいので😭
デメリット貼っときます‼️
説明受けましたが稀になる人がいるとか。
アレルギー反応みたいです。
食べ物にも今後アレルギーが出たり、麻酔後にぶつぶつができたり色々と。。
次男君何才の時ですか⁉️😊
退会ユーザー
歯が抜ける時って根元が短くなって抜けるんですがそれが短くなってなかったので自力で抜けなかったみたいです💦
さすがに麻酔しないと痛いと思います💦
今まで薬とか食べ物でアレルギー無かったらほぼ大丈夫と思いますよ😅それにこの先麻酔する事もあるだろし💦
私は少しの可能性がより子どもが痛くない方を選びます😅
アーサナ
ですよね。。
うちも麻酔して抜歯する事にしました‼️
食べ物アレルギーは全くなく、体も強いので大丈夫かなと。
確かにこの先、麻酔使いますよね😅
うにさんに教えて頂いてよかったです‼️
お忙しいところ感謝です💞
退会ユーザー
前日にしっかり睡眠取らせて元気もりもりなら大丈夫ですよ😊
痛いと歯医者嫌いになっちゃうので痛くないように怖くない様に!ですね😊
頑張ってください🤗
アーサナ
アドバイスありがとうございます‼️
睡眠しっかり👍
痛いと次やだやだなりますもんね😰💦麻酔頑張ってきます‼️
月曜日幼稚園終わったら行きます‼️
またコメントしてしまうかも😅