家事・料理 ホタテの炊き込みご飯におかずを合わせるとしたら、どんなおかずを作り… ホタテの炊き込みご飯におかずを合わせるとしたら、どんなおかずを作りますか? ホタテを頂いたので、炊き込みご飯にしようと思っていますが、魚介系の炊き込みご飯はお初で迷っています😂 豚コマ、鶏胸肉、鮭、プルコギ、ウインナーがあるのでその中で作れるものだとすごく嬉しいです😆✨ 最終更新:2020年7月11日 お気に入り インナー 魚 ご飯 肉 おかず なかちゃん(5歳1ヶ月, 8歳) コメント ママリ 炊き込みご飯自体が美味しそうで、濃い目のおかずじゃなくてもいいかな?と思うので、私なら鮭のホイル焼きとか、豚こまで肉じゃがとか、鶏むねであっさり唐揚げとかにするかな?って思いました!😊 6月23日 なかちゃん ご回答ありがとうございます! とても参考になります✨ どれも合いそうです💓作ってみます!! 7月11日 おすすめのママリまとめ つわり・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 魚・ダメに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・魚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
なかちゃん
ご回答ありがとうございます!
とても参考になります✨
どれも合いそうです💓作ってみます!!