お出かけ 最近入間のアウトレットに行った方いますか?子どもとベビーカーの貸し出… 最近入間のアウトレットに行った方いますか? 子どもとベビーカーの貸し出しがないのは知ってるんですが、 カートの貸し出しもないですか? カートの貸し出しないならベビーカー持って行かないとだけど、そーするとコストコで買い物あまりできないし…😅 分かる方いますかー? 最終更新:2020年6月23日 お気に入り ベビーカー アウトレット 買い物 コストコ はじめてのママリ(6歳) コメント ママリ 私が行ったのではないですが、友人が行きました! カートもベビーカーも貸し出ししてないそうですよ😓 6月23日 はじめてのママリ ありがとうございます😊 やっぱりカートの貸し出しもないんですね😭 6月23日 おすすめのママリまとめ 出産後・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・年子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
ありがとうございます😊
やっぱりカートの貸し出しもないんですね😭