コメント

umehana
うちの旦那も赤ちゃん以上によく寝ますよ。

˙ᵕ˙♡
めちゃくちゃ分かります😅休みも休み時間もないんですけど?って感じですよね💦
-
アン
子ども寝てても離れられないし、仮に離れられてもやることあるし!どれだけ寝るかなんて分からないし!
疲れてるんか知らんけど私だって疲れてる!せめてリビングでテレビでも見てて欲しい。横で9時前から寝られたらイライラするし笑- 6月23日

うーたん
旦那さん時短なんですか?
それなのに育児しないなんて、、、、
むかつきますよね😡
-
アン
学校関係の仕事で、授業が少しゆっくりスタートで朝が遅めの出勤なんですよー!
今日は会議があったらしく少し遅めの帰りですぐご飯食べてお風呂入れてくれたからいいけど、寝かしつけはするけど!夜中起こしてないしいっぱい寝れるんやから私より後に寝てくれって感じです笑- 6月23日
-
うーたん
なるほど、学校関係のお仕事なんですね!
朝遅めなら、少し遅く寝ても十分寝れますよね!!なぜ男はそれがわからないのか、、、と思ってしまいます、、😭とっても共感するぅと思いコメントさせて戴きました🙏- 6月23日
-
アン
共感してもらってありがとうございます!これにいびき加わったら本当に無理で蹴り入れてます笑
- 6月24日

☀️
うちは旦那に寝かしつけ任せてしばらくして覗きに行くと、娘はまだ寝てないのに旦那が隣で寝てるときあります(笑)
-
アン
先に寝落ちってなんでやねんてなるやつですね😅笑
- 6月23日

退会ユーザー
めっちゃ分かります😂
うちの旦那は上の子寝かしつけに行ってどっちが寝かしつけられてんだかわかんない毎日です(笑)
この前腹たって口と鼻塞いでやりました😐
-
アン
私はこないだ口塞いだら鼻で息出来なかったらしく、カッ!!ってなってました笑
今日はメガネかけたまま寝てまーす笑- 6月23日
アン
どんだけ寝るねん!て思いますよねー!!朝も起こさないと起きないし!横でオムツ替えでミルク作ってってしてても動じないくらい熟睡してるのにそんなに寝んでええやろって思います笑