コメント
ぴくみん
母乳がたくさん出る方だけ先に搾乳をしてからあげてみてはどうですか??😢
私転職します🎵
出すぎて飲みにくて泣いてるのではないでしょうか?💦
大人でも一気に沢山水分が口に入ったら溺れるみたいになるのと同じかなぁって思います💦
右だけ、飲ませる前に搾乳して少し量を落ち着かせてあげるといいかもしれません🎵
-
さえ
そうですよね!大人でも飲みにくいですもんね😱💦
今回すごく胸が張ったので、2回搾乳してみました!
夜中は量が出過ぎてすぐ寝ちゃうので、次様子見てみたいと思います!😊- 6月24日
ママリ
出過ぎてギャン泣きすることありますよ💡
自分が飲むペースよりどんどん出てくるからうまく飲めないんだと思います💦
搾乳してからあげたら少しマシかもしれません👍
-
さえ
やっぱりあるんですねー💦最初の頃はお乳出なくて悩んでたのに、不思議です😅
搾乳してみたので様子見てみます!搾乳も手間掛かるけど、子供のためやで仕方ないですね🤔- 6月24日
退会ユーザー
出過ぎて溺れちゃって泣くんだと思います💦
私もありました!😣
今は特にいっぱい出てる頃だと思うので、飲ませ始めのプシャーって出るときはあげず、プシャーが終わってから飲ませるといいですよ!😊
-
さえ
溺れてるなんて可哀想だー😭
夜中は搾乳しましたが、日中は大丈夫そうだったら、最初のプシャーだけ少し手で搾ってみようと思います!
ありがとうございます!😊- 6月24日
レモン
出過ぎて泣くことあると思います🧐
うちの子もおっぱいに溺れて、息継ぎしてました😂
口から溢れ出ながら一生懸命飲んでましたよ
-
さえ
やっぱ泣く事あるんですねー!あまりママリで調べても載ってなかったので、そんなに無い事かと思いました😅
出ないのも悩みですけど、出過ぎも大変ですね😑
溢れると回りがおっぱいまみれになって大変ですよね!今だけだと思って、頑張ります🤔✨- 6月24日
さえ
夜中は特にすぐ飲むのやめちゃうので、2回搾乳してみましたー!😌これで次飲んでくれるといいけど😅
ありがとうございました!
ぴくみん
すごくおっぱい出るんですね😹羨ましいです!!
さえ
産まれたての頃は、おっぱい出なくて悩んだんですけど、それが嘘のように出過ぎるようになりました😅
今度は出過ぎて苦しそうにして泣いてるし、育児に悩みは尽きないですね😱
ぴくみん
ほんとに育児に悩みは尽きませんよね😹