コメント
ザト
あいおいの火災保険35年一括21万円と地震保険5年一括4万円のものに入りました。
いまは火災保険が確か10年くらいまでしか入れないようですが、ご参考までにm(_ _)m
*ピーチ*
私は全労済で年間6000円くらいです☆
-
ゆゆひめ
ありがとうございます♡
参考にさせていただきますね♡- 6月22日
ザト
あいおいの火災保険35年一括21万円と地震保険5年一括4万円のものに入りました。
いまは火災保険が確か10年くらいまでしか入れないようですが、ご参考までにm(_ _)m
*ピーチ*
私は全労済で年間6000円くらいです☆
ゆゆひめ
ありがとうございます♡
参考にさせていただきますね♡
「戸建て」に関する質問
価格とハザードマップにほぼ全振りして戸建て購入した方いらっしゃいますか? あんまりいないですかね?💦 駅遠い、南側空き地(おそらく家が経ちます)、39坪、スーパーまで徒歩15分、小学校遠め… 土地の高い地域で色々叶…
太陽光パネルをのせようか迷ってます。 今は古い賃貸アパートで、戸建てに転居します。 床面積は今の1.5倍くらいになります。 新しく24時間換気がつくから電気代増えるし、子供が成長したらやっぱり電気代増えますよね😅 …
不仲な義母と同じ市に住むのはダメなことですか? 義母宅で数ヶ月だけ同居したのですが、嫁いびりされて追い出されました。 3月に同居始めて、4月から子供達も義母宅の近くのこども園に入園、私もその近くでパートを始め…
お金・保険人気の質問ランキング
ゆゆひめ
ありがとうございます♡
参考にさせていただきます♡