コメント

5108
私です、、!来週の月曜面接です💦

まさラブあさみん
求職中です‼️
4月に決まって少し事務の仕事してましたが社長から、クビ通告受けてしまいました😭😂
なので、いまは、新規オープンの面接受けて結果待ちです😃
-
やっぱりしょうが好き
新規オープンいいですね😍
うちの周りは田舎すぎて老舗が多いです笑
そんな働き始めてすぐの解雇ですか⁉️😱- 6月23日
-
まさラブあさみん
そうなんですよ😂😂😂
うちも、めちゃめちゃど田舎です笑笑😂
うん良く新規が出てたので即応募しました😃- 6月23日
-
やっぱりしょうが好き
巡り合わせで受かるといいですね😆
- 6月23日
-
まさラブあさみん
はい!
今月末には、郵送で結果くるので、ドキドキしてます😃❤- 6月23日
-
やっぱりしょうが好き
郵送なんですね😆
ドキドキしちゃいますよね😂
私は不可なら郵送でって言われて速攻今日届いたのですでに面接した時点で不可だったのか?って思っちゃいました💧- 6月23日
-
まさラブあさみん
はい!
新規オープンなので、他にも面接する人がいるので、募集も今月末までするみたいです!
面接の時に感触良かったので期待少しは持ってるのですが😂😊😂
不合格なら、次を探さなければ😂- 6月23日
-
やっぱりしょうが好き
感触良かったならもう合格でって連絡下さいって思っちゃいますよね😆
- 6月23日
-
まさラブあさみん
思います思います😂😆😂
ドキドキしながらあともう少し待ちます😃😆- 6月23日
-
やっぱりしょうが好き
受かっていますように🙏❤️
- 6月23日
-
まさラブあさみん
ありがとうございます😃❤
- 6月23日

まさラブあさみん
求職中です‼️
4月に決まって少し事務の仕事してましたが社長から、クビ通告受けてしまいました😭😂
なので、いまは、新規オープンの面接受けて結果待ちです😃
やっぱりしょうが好き
どんな仕事ですか⁉️😆
5108
受付権歯科助手です💦面接まで行けたの2件目です、、(笑)
やっぱりしょうが好き
経験ありですか⁉️
私は面接一件のみです😥
1つは履歴書で終わりました😭💔
5108
ないです!(笑)未経験オッケーと書いてあって会社コメント欄?に「ここで働いてる人たちはほとんど未経験者からスタートです!」とか書いてあったので興味もあったので応募しました(笑)そしたら速攻電話かかってきました、、(笑)
私は求人応募しても「その時間帯は募集終わってしまいました、、」とか言われることが多く面接までなかなかいけませんでした、、(笑)
やっぱりしょうが好き
分かります!
その時間は~とか言われまくってます🙍
もう猶予もなくなってきてるので血眼になって探してます😭
5108
うちの市は勤務証明書の提出期限8月15日までになりましたがそれでもこのご時世なので見つかるか心配です、、
ていうか!その時間は〜とかいうなら募集時間書いてほしいです(笑)実際電話して聞いたら夕方からなら、、とかそんなんばっかです(笑)
やっぱりしょうが好き
分かります‼️
相談可とか書いてあるのにすぐ断られるのは何?って思ったりします👊
8月15日まで延びたんですね😣
うちは7月いっぱいまでです🙍
5108
最初問い合わせたときは伸びませんだったのですが市役所のホームページ見たら更新されてて8月15日になってたので問い合わせしてまた聞きました(笑)
流石に伸びてほしいですよね、、せめて9月くらいまであったら気持ちに余裕ができそうですが、、普通のときより求人少ないだろうしこのご時世なんだからと思ってしまいます🙄家庭保育しながら面接日だけ預けて〜とかだめなのか?って感じです😥
歯科助手だめだったら駐屯基地のコンビニに応募しようかと思ってます、、😭
やっぱりしょうが好き
子どももやっと保育園生活に慣れたのに退園とか切ないですよね😭
私も経験のあるものややれるものを色々探して応募していくしかないです😰💦