@
うちは指しゃぶりを一日中するほど酷かったんですが、やめる用の苦いネイルを爪に塗ったら3日で簡単に治りました!びっくりでした(^^)
おしゃぶりに苦いネイル塗れば治ると思いますよ!
ただけっこう苦いのでオエッと気持ち悪そうに何度もして可哀想な時がありました💦
退会ユーザー
3日間、泣かせました。大泣きしても与えませんでした(^o^;)
@
うちは指しゃぶりを一日中するほど酷かったんですが、やめる用の苦いネイルを爪に塗ったら3日で簡単に治りました!びっくりでした(^^)
おしゃぶりに苦いネイル塗れば治ると思いますよ!
ただけっこう苦いのでオエッと気持ち悪そうに何度もして可哀想な時がありました💦
退会ユーザー
3日間、泣かせました。大泣きしても与えませんでした(^o^;)
「おしゃぶり」に関する質問
先輩ママさん、教えてください。 生後12日です。病院から、2週間検診まではミルク一回60〜80 時間は2時間半〜4時間と言われ、それを守っています。 最初は良かったんですが最近2時間くらいでお腹が空いたのか、この世の終…
2歳になりたての息子がいます。 ずっとおしゃぶりを寝る時のみつけてます。 2歳になったのでやめさせたいのですが、夜中もずっとつけていたためやめられるか不安です。 1日だけおしゃぶりなしで寝かせてみましたが、寝る…
おしゃぶりについて 抱っこでの寝かしつけがしんどくて おしゃぶりを買ってみました。 おしゃぶりをすると添い寝だけで勝手に寝てくれて なんで今まで使わなかったんだろうって思ったのですが おしゃぶりってクセになり…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント