子育て・グッズ 2歳の男の子がいます。育児書は読む時間ないのと、絵本も飽きてきたので… 2歳の男の子がいます。 育児書は読む時間ないのと、絵本も飽きてきたので、 時間潰せるの探してます。 大人用でも子供用(2歳向け)でもいいので、 オススメの雑誌などあれば教えてください😊💓 最終更新:2020年6月23日 お気に入り 絵本 2歳 育児 男の子 雑誌 はじめてのママリ コメント あき めばえとかベビーブックとかですかね。 6月23日 はじめてのママリ 早速検索してみました♪こーゆーのあるんですね😳 めばえの方が内容大人っぽかったりするのかな? 買ってみます☺️ ありがとうございました♪ 6月23日 おすすめのママリまとめ 妊娠34週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・雑誌に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・雑誌に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
早速検索してみました♪こーゆーのあるんですね😳
めばえの方が内容大人っぽかったりするのかな?
買ってみます☺️
ありがとうございました♪