退会ユーザー
ひじきは小さく切ってましたか🥺?それともそのままでしたか🥺?
私は刻んであげていました☺️
ゴーヤママ
ひじきそのままですか?それだったら食べにくいと思います💦
まだまだ咀嚼は未発達ですし細かく刻んで少しとろみをつけたり、何かに混ぜてあげた方が食べやすいかと…
ままりん
芽ひじきを細かく切ってあげると食べやすいですよ(^^)
退会ユーザー
ひじきは小さく切ってましたか🥺?それともそのままでしたか🥺?
私は刻んであげていました☺️
ゴーヤママ
ひじきそのままですか?それだったら食べにくいと思います💦
まだまだ咀嚼は未発達ですし細かく刻んで少しとろみをつけたり、何かに混ぜてあげた方が食べやすいかと…
ままりん
芽ひじきを細かく切ってあげると食べやすいですよ(^^)
「うどん」に関する質問
もうすぐ8ヶ月に入るんですが、 多分豆腐アレルギーかな?って感じで(嘔吐) そこから怖くて 新しい食材に手を出せず全く進みません😭💦 焦ってきて、、 そうめん?うどんなど新しい食材 すぐに試した方がいいですよね?
同じ地域に変なママさんがいるんですけど、本気で変なので共感してくれませんか? 自然派ママみたいな感じの癖強な人で同じ地区に住んでいて子供会も一緒でしたが子供会のお金の使い方が気に食わないと怒鳴り散らしてや…
子供が40℃以上の熱が3日続いています。 病院は2回受診して、インフルコロナは陰性でした。 明日までに下がらなかったらまた来るように言われました。坐薬など使えるものは使ってもこの状態です。 水分はなんとかジュース…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント