家事・料理 今月の13日に買った大根、野菜室にずっと入れてありますが、まだ食べれ… 今月の13日に買った大根、野菜室にずっと入れてありますが、まだ食べれますかね?見た目は変わりないです。 また調理して冷凍保存してもいいでしょうか? 最終更新:2020年6月23日 お気に入り 大根 冷凍 野菜 にゃんにゃんこ(4歳4ヶ月, 6歳) コメント ぴぴ 見た目にかわりなかったら 大丈夫だと思います…。 わたし前にずっと冷蔵庫に あった大根をどうだろ?と思って切ってみたら 中が茶色くなってました🤣 6月23日 にゃんにゃんこ よくありますよね使うには多いけど、残しておいたらいつのだっけ?って笑 6月23日 ぴぴ よくあります!笑 そうなんですよね。 何かに使いたくて全部使ったら多いしと思って とっておいたらいつまでも あるみたいな。 6月23日 おすすめのママリまとめ 里帰り・冷凍に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・大根に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・野菜に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
にゃんにゃんこ
よくありますよね使うには多いけど、残しておいたらいつのだっけ?って笑
ぴぴ
よくあります!笑
そうなんですよね。
何かに使いたくて全部使ったら多いしと思って
とっておいたらいつまでも
あるみたいな。