※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
子育て・グッズ

ニューバランスとアシックスのサイズ感の違いについて相談です。ニューバランス14を履いていて、アシックスのサンダルを14.5か15で迷っています。どちらも履いたことがある方、サイズ感を教えてください。

ニューバランスとアシックスのサイズ感の違いってどうでしょう?

夏に向けてアシックスのサンダルを購入したいのですが、普段はニューバランスなのでサイズ感がわからず💦
もしどちらも履いたことがある方いらっしゃいましたら教えていただきたいです😣
今は実寸14センチ弱でニューバランスのスニーカー14がジャストかちょっとキツめかな?という感じです。

サンダル14.5か15かで迷ってます。

コメント

スニーカーですが、普段ニューバランスとアシックスを履かせてます😊
息子の場合はどちらも同じサイズです!
ただサンダルだと靴下履かないので…🤔

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

どちらも同じで大丈夫なんですね☺️今日靴屋さんに行ったらスニーカーしかアシックス は置いてなくて、履いてたニューバランスと比べたら小さめなのかな?と心配になりました💦
    素足ですもんね😵
    14が若干キツめになってるので14.5じゃジャストすぎるかなぁとも思うし…

• 6月23日