もちもち
北浦和に住んでますか?
園バスなど考えたら結構範囲広いと思うので、知りたい幼稚園の名前書いた方がわかりやすいかも😊
もちもち
北浦和に住んでますか?
園バスなど考えたら結構範囲広いと思うので、知りたい幼稚園の名前書いた方がわかりやすいかも😊
「幼稚園」に関する質問
明日長男の幼稚園の時のお友達の家に行って遊ぶ約束をしているのですが、下の子が昨日38度前後の熱を出しました💦 熱は高めでしたが咳鼻水などは全く無く、今朝には熱も下がり元気でになりました。 この状況、明日遊んで…
ここからトイトレどうやってやろうか迷い中です💦 教えてください 園ではパンツ、トイレも行ってた 先生がこまめに連れていってくれているので 失敗もないです。 家ではパンツ嫌がりオムツ たまに園から帰ってきた後の延…
夏休み、2週間くらい実家に帰省します。 私と子ども3人(小学生2人と幼稚園児)、新幹線で行きます。 今荷造りしてるのですが、長く滞在する場合薬は何を持って行きますか? ・2人舌下免疫療法してるのでその薬 ・2人ア…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント