1歳7ヶ月の娘が初めての発熱で大変な状況。焦げたホットケーキを食べ、旦那の帰りを待ちながら娘の看病に奮闘中。
質問じゃないんですが😧💦
気合い入れさせてください🔥
1歳7ヶ月にして初めての発熱!!
慌てちゃって、自分のこと後回しにしすぎた😱
完全に伝染ってる🤯(笑)
皆さん、こんな辛い思いをされてたのですね😧💦
どこも出かけないから鼻にティッシュ詰めて過ごしてます😂
食欲が出てきた娘のために、おやつにホットケーキ焼いてあげよう!と頑張って作ったのに強火と弱火、回す方間違えて焦げちゃった……🥶焼き直して焦げたのは自分で食べました😂
旦那が何時に仕事から帰れるか分からないけど、
旦那が帰ってくるまでの辛抱だー!!!
娘もまた熱が上がらないようにみておくぞー!!
どうせならママが全部もらうから早く元気になるんだぞー!
- ささまる(6歳)
コメント
あちこ
ありますあります😂💦
とりあえず一緒に横になれるときは休んでください😭✨
自分も体調悪いと大変さも倍ですよね💦
早く良くなりますように✨
☀️
こどもの風邪ってどうしてもうつりますよね😂😂
-
ささまる
ありがとうございます✨
やっぱり伝染りますよね😫
こんなにしんどいとは予想だにしてなさったです💔(笑)- 6月23日
かるん
うちの息子も1歳7カ月なんですが、熱らしい熱を出したことがありません😳
多分私もすごく慌てるんだろうなと思いながら、投稿読ませていただきました!
ささまるさんも休めるときに少しでもゆっくりされてください!💦
旦那さんご帰宅されましたか?😭
2人とも早く良くなりますように💦
-
ささまる
ありがとうございます😭❤️
同じ方がいて安心しました✨
私は土日にお出かけしていて、家に何も無いタイミングでの風邪だったのでアタフタしちゃって😧💦
未開封のポカリや熱ピタなど念の為に置いておくといいかもしれませんね🤔
後は親にも伝染るって本当なんだなと実感したので、レトルトのお粥などもあるといいかもしれません😂
お優しいお言葉が身に染みてきました😭早く元気になるように休める時は休んでいきます🥺❤️- 6月23日
ささまる
ありがとうございます😭❤️
いつもなら強火と弱火間違えた事ないし、なんで黒い煙が出てきた!?と焦ってしまいました😂😂(笑)
これは夜ご飯作りも注意が必要そうですね🤔
横になると、娘が玩具を運んで来て悪気なく「これで遊んで!」と頭にぶつけてくるので、なかなか大変です😱😱(笑)
近くに頼れる人がいるといいんですが、ワンオペなのでお優しい言葉がとっても身に染みてます🥺✨
ぼーっとする時間を作りつつ、乗り越えてみます🎶