コメント

ここみつ
平日じゃなかったですが日曜に鳥羽水族館行きました!
日曜でもそこまで混んでる感じではなく13時過ぎにフードコートに入りましたが席もそこそこ空席で争奪戦とかもなかったですよ!
コロナでほぼほぼイベントもなくアシカショーだけありましたがその時だけ程よく距離が保てない感じでした!
ここみつ
平日じゃなかったですが日曜に鳥羽水族館行きました!
日曜でもそこまで混んでる感じではなく13時過ぎにフードコートに入りましたが席もそこそこ空席で争奪戦とかもなかったですよ!
コロナでほぼほぼイベントもなくアシカショーだけありましたがその時だけ程よく距離が保てない感じでした!
「レストラン」に関する質問
シフトの融通がきくパートっておすすめありますか? 資格が要らない所でお願いします🙇 園のママからエクセルシオールとマックはきくと聞いたことがあって、ファミリーレストランは常に人が足りないから、大丈夫と聞いたこ…
皆さんならどうディズニーシーを周りますか?来週の土曜日に行きます。入園待ちは7:00頃に着く予定。子供が乗りたいのは、アナ雪、トイストーリー、ジャスミンの絨毯の、ティンカーベル、アリエルエリア。10:30からホライ…
70歳父。 老化?痴呆?が酷すぎるように感じるんですが、こんなものでしょうか?💦 みなさんからはどう感じますか? まず、運転が微妙です。 近所とか、職場に行くとかは大丈夫なんですが慣れない道はどんなに近くても『…
お出かけ人気の質問ランキング
あ
回答ありがとうございます!
アシカショーは少し集まるんですね〜
お昼も水族館で食べようと思います☺︎参考になりました、ありがとうございます‼︎