コメント
ここみつ
平日じゃなかったですが日曜に鳥羽水族館行きました!
日曜でもそこまで混んでる感じではなく13時過ぎにフードコートに入りましたが席もそこそこ空席で争奪戦とかもなかったですよ!
コロナでほぼほぼイベントもなくアシカショーだけありましたがその時だけ程よく距離が保てない感じでした!
ここみつ
平日じゃなかったですが日曜に鳥羽水族館行きました!
日曜でもそこまで混んでる感じではなく13時過ぎにフードコートに入りましたが席もそこそこ空席で争奪戦とかもなかったですよ!
コロナでほぼほぼイベントもなくアシカショーだけありましたがその時だけ程よく距離が保てない感じでした!
「水族館」に関する質問
名古屋旅行を控えています。 1日目はレゴランドで遊び、レゴランドホテルに宿泊予定です。 2日目ですがリニア・鉄道館と名古屋港水族館、両方行くことは可能でしょうか? 行くのは平日で、子どもは幼稚園児が2人になり…
愛知県住みです!愛知から泊まりで動物園や水族館に遊びに行きたいのですが、おすすめのホテルと、動物園や水族館はありますか?🫶金曜日夕方に出発してホテルに泊まり、土曜日朝から1日楽しんで帰宅…とできたらなって思っ…
旦那は週に1回休日があります。 ですがそれも仕事の時があります。 先々週は仕事でした。 先週は草野球に行き、今週も草野球。 来週はまた仕事だそうです。 今月は1回も家族での1日休みがないので 近くのショッピングモ…
お出かけ人気の質問ランキング
あ
回答ありがとうございます!
アシカショーは少し集まるんですね〜
お昼も水族館で食べようと思います☺︎参考になりました、ありがとうございます‼︎