子育て・グッズ 先日赤ちゃん本舗でアンパンマンの『やわらかポロンポロン♪チャイム』と… 先日赤ちゃん本舗でアンパンマンの『やわらかポロンポロン♪チャイム』というおもちゃを買いました。 写真見づらいかもしれませんが、開けてから2日しかたってないのに縫い目が切れたり、持つ所に黒いシミみたいなのがついてて… これって不良品ですかね? こういうのは買ったところに問い合わせるのとメーカーに問い合わせるのとどっちがいいんでしょうか? 最終更新:2016年6月22日 お気に入り おもちゃ 赤ちゃん本舗 写真 アンパンマン しょうけい(9歳) コメント ぴっぴ 写真載ってないですよ〜😃💦 メーカーでいいと思います! 私の場合タカラトミーでしたが、返品なしですぐに新品を送ってくれました♡ 6月22日 しょうけい あれっ?写真がないっ! 失礼しました💦 直接メーカーに問い合わせてみます。 ありがとうございました♪ 6月22日 おすすめのママリまとめ 写真・安いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ アンパンマン・好きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ エコー・写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
しょうけい
あれっ?写真がないっ!
失礼しました💦
直接メーカーに問い合わせてみます。
ありがとうございました♪