コメント
はるわた
この前うちもトイストーリー3見て泣いてました😂
それまでは見ても泣かなかったので、感情移入が出来る様になったんだなぁと思いました。
うちの子はビックベビーがソッツォにひどい事を言われたところで可哀想って号泣してました。
ままり
うちの子はこの前崖の上のポニョ見て、ポニョが波にさらわれていくシーンでポニョが…とポロポロ泣いていました!
そして、そうすけ、好き!のシーンではニヤニヤしていました🤣
主人公に感情移入というか、そういうのできるようになったんだなって私も感動しました!
-
ママリ
ポニョも感動できるんですね!
私観たことないので今度観てみます!!
子供の成長って楽しいですね😍- 6月23日
退会ユーザー
うちの子モースターズインクとアリエル見て泣いてました!驚きました!
-
ママリ
ディズニーは泣けるのが多いんですね!!
感動してる姿可愛すぎですよね- 6月23日
-
退会ユーザー
うちの場合私とかな泣いていると思われたくなかったみたいで、わざとあくびして眠いのと言ってました🤣もう可愛すぎて悲しいと思ったら泣いて良いんだよって抱きしめちゃいました(笑)
- 6月23日
-
ママリ
やだ〜♥カワイイ😍
抱きしめたくなりますね- 6月23日
むーみん
泣くはないですがツラいとか可哀想と言ったり見てられないのか手で目を隠してそのシーンがすぎるの待ってたりとかあります😂
-
ママリ
見てられないんでしょうね(笑)目隠しカワイイです🤭
- 6月23日
ママリ
うちの息子は
赤ちゃんの人形がロッツォに杖でお腹を押された時に
への字になって泣きました😢
-
ママリ
あのシーン酷いですよね
ビックベビーらくがきだらけだし何か可愛そうですよね(泣)- 6月23日
はるわた
ソッツォ→ロッツォです💦
ママリ
ハートの名札壊すとこですよね
酷いねって怒り泣きしてました(笑)
でもその後(ブーーーー!)って仕返ししているのを見て爆笑に変わりました(笑)