ああああきもちわりぃい……気を紛らわすためにスマホばかり見ちゃう……娘…
ああああきもちわりぃい……気を紛らわすためにスマホばかり見ちゃう……娘に申し訳ない…だめだ頑張らなきゃ……
- きい(4歳6ヶ月, 6歳)
コメント

ゆいやま⛄️💙
分かります〜…
娘には朝から録画ためたEテレばかり見せていて申し訳ない…
でも気持ち悪くて散歩なんて行けないし一緒に遊べないです…😭
ああああきもちわりぃい……気を紛らわすためにスマホばかり見ちゃう……娘に申し訳ない…だめだ頑張らなきゃ……
ゆいやま⛄️💙
分かります〜…
娘には朝から録画ためたEテレばかり見せていて申し訳ない…
でも気持ち悪くて散歩なんて行けないし一緒に遊べないです…😭
「雑談・つぶやき」に関する質問
これは絶対賛否両論ある事だと思いますが バツイチの方で前の夫、前の嫁と連絡とるのは仕方ないって意見は私は受け入れられません。 内容は子供の事です。私の考えですが、なんか2つ家庭を持ってるみたいで気持ち悪いで…
料理と買い出ししかしてないしそれ以外全部私なんだけど世の中的にいい夫なんだろうね、けど料理と買い出し以外わたしなのにそこでサボられるとカチンとくる その他何もやらないもしくは1から1億まで指示出さないとミスる
好きな上司と一緒に仕事できた〜嬉しいの一言に限る。。🍀 上司は既婚者ですが、私は不倫したいとかそんな気持ちは無いです!!どうにかなりたいとかもないです。 ただ同じ空間に入れたら幸せ〜くらいです☺️ 今日は一日…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
きい
コメントありがとうございます😊❤️お子さん、月齢一緒ですね🥰そして妊娠週数も近くて勝手に親近感わいてしまいました😍✨
無駄にテレビつけちゃいますよね😣私はつわりが殆どない日もあって、そんな日は公園連れてったりできるんですが、ダメな日はとことん遊んであげられず…心苦しいですよね😣
ゆいやま⛄️💙
ほんとだ!上の子同じ月齢だし、赤ちゃんも近いですね☺️💓
同じくです😭
調子いい日は散歩に行ったりできますが、ダメな日は横になってばかりいます😭
昨日と今日がダメな日で朝からずっと具合悪く家事はできないし、娘とも遊べないしで罪悪感でいっぱいです😭
きい
お返事ありがとうございます😊
私も、昨日今日と具合悪くて😭喉〜胃のムカムカにやられてます😭
罪悪感すごいですよね……せめてたくさん抱きしめようと思います😭❤️