※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
きい
雑談・つぶやき

ああああきもちわりぃい……気を紛らわすためにスマホばかり見ちゃう……娘…

ああああきもちわりぃい……気を紛らわすためにスマホばかり見ちゃう……娘に申し訳ない…だめだ頑張らなきゃ……

コメント

ゆいやま⛄️💙

分かります〜…
娘には朝から録画ためたEテレばかり見せていて申し訳ない…

でも気持ち悪くて散歩なんて行けないし一緒に遊べないです…😭

• きい

きい

コメントありがとうございます😊❤️お子さん、月齢一緒ですね🥰そして妊娠週数も近くて勝手に親近感わいてしまいました😍✨

無駄にテレビつけちゃいますよね😣私はつわりが殆どない日もあって、そんな日は公園連れてったりできるんですが、ダメな日はとことん遊んであげられず…心苦しいですよね😣

• 6月23日
  • ゆいやま⛄️💙

ゆいやま⛄️💙

ほんとだ!上の子同じ月齢だし、赤ちゃんも近いですね☺️💓

同じくです😭
    調子いい日は散歩に行ったりできますが、ダメな日は横になってばかりいます😭
    昨日と今日がダメな日で朝からずっと具合悪く家事はできないし、娘とも遊べないしで罪悪感でいっぱいです😭

• 6月23日
  • きい

きい

お返事ありがとうございます😊

私も、昨日今日と具合悪くて😭喉〜胃のムカムカにやられてます😭
    罪悪感すごいですよね……せめてたくさん抱きしめようと思います😭❤️

• 6月23日