初めてのママリ🔰
産後完ミでしたがズレたことあります😭
不安になり一度婦人科を受診して生理をこさせたことありました。
産後は安定しないみたいこと多いみたいです。
さと
完ミです!
産前は周期通りに来ていましたが、産後は周期が2週間になったの?ってぐらいちょこちょこ来ます!心配になって病院に行ったら、一年ぐらいは落ち着かない人多いから大丈夫と言われました!心配なら病院行ってもいいと思います
初めてのママリ🔰
産後完ミでしたがズレたことあります😭
不安になり一度婦人科を受診して生理をこさせたことありました。
産後は安定しないみたいこと多いみたいです。
さと
完ミです!
産前は周期通りに来ていましたが、産後は周期が2週間になったの?ってぐらいちょこちょこ来ます!心配になって病院に行ったら、一年ぐらいは落ち着かない人多いから大丈夫と言われました!心配なら病院行ってもいいと思います
「産婦人科・小児科」に関する質問
インフルエンザの予防接種をしたらインフルに罹りにくくなるのですか? 昨日ちょうど家族で予防接種を受ける予定の日に、息子が高熱を出しました。そのことを家族や会社の人に伝えると、「だから予防接種を受けろと言って…
上の子が発熱してインフルエンザの可能性が高いです。インフルエンザだとして明日以降、下の子も発熱した場合、また小児科受診する際は上の子も連れて行くしかないですよね?(夫がいないです) 高熱でインフルの子を外…
卵アレルギー、アレルギー検査について 経験あるかたお聞きしたいです! 元々卵アレルギーでしたが、5歳の今ハンバーグやマヨネーズなど問題なく食べられます でも卵そのものを食べたがらなくて 結局アレルギー反応がで…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント