コメント
パピルス
頭だけが小さい感じなのですか?🤔
うちの次男が全部が3w程小さく、胎児発育遅延だと言われました😅
生まれてからも全部が小さく成長ホルモンが出にくい病気だったので治療を行ってます👌
先生が心配要らないと言うのであれば大丈夫と思います!
また次回の検診の時に話して念入りに計ってもらいましょう!!
誤差が多少あるし、頭も骨盤にはまってくる時期なので測りにくかったりするかもしれません😨
パピルス
頭だけが小さい感じなのですか?🤔
うちの次男が全部が3w程小さく、胎児発育遅延だと言われました😅
生まれてからも全部が小さく成長ホルモンが出にくい病気だったので治療を行ってます👌
先生が心配要らないと言うのであれば大丈夫と思います!
また次回の検診の時に話して念入りに計ってもらいましょう!!
誤差が多少あるし、頭も骨盤にはまってくる時期なので測りにくかったりするかもしれません😨
「妊娠31週目」に関する質問
妊娠・出産人気の質問ランキング
ママリ
ありがとうございます!
何週ごろから小さかったですか?成長ホルモンが関連する病気もあるのですね💦知らなかったです!
他の項目はそこまで遅れはないようで、体重は2050gと若干小さめのようです😭
先生から指摘されなければ大丈夫ですかね。。そう言っていただけて気持ちが楽になりました!😊
そろそろ降りてくる時期でもありますかね💦次回また相談してみようと思います😊
パピルス
長男次男が双子で中期頃には成長に差が出てきているねと言われてました😅
20wぐらいだと思います。
少しずつですが大きくなっていってたので赤ちゃんの個性だろうねと言われてました。
2050g体重もしっかりあるし、赤ちゃんの個性だと考えましょう❤️
うちの子もそうですが、頭も小さいけど顔が小顔で細いのでモデル体型だね!とよく言われます😂
ママリ
双子ちゃんだったのですね!男の子の双子ちゃん憧れます✨
うちも上二人が男の子です。男の子、ほんと可愛いですよね😍
しかもモデル体型!羨ましい、、、✨
そうですね!!個性と考えて前向きに出産に挑もうと思います!!
元気に生まれてくることを願うしかないですね💦
ありがとうございました😊