※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
🌹HANA🌹
雑談・つぶやき

電動自転車ってこんなにも快適だったのね!いつもは降りて上ってた坂道も…

電動自転車ってこんなにも快適だったのね!!
いつもは降りて上ってた坂道も余裕で上れた😆
でも、バッテリーが勿体なくて平坦な道は電気を切って乗ってしまう貧乏性です😂

コメント

マーチ

分かりますっ!笑
何か節電しちゃいますよね🤣

• 🌹HANA🌹

🌹HANA🌹

コメントありがとうございます!
    わかりますか!?嬉しいです😆バッテリーも高いので、少しでも長く乗ろうとしてます(笑)

• 6月23日
芝黒

電源切って乗るとめちゃくちゃ重たくないですか⁈😂
たまにぼけっとして電源つけずに乗って、重すぎてうっとなります😭
万一充電できない状況で電池きれたら電動自転車はかなりの筋トレ道具だなと毎回思います😂

• 🌹HANA🌹

🌹HANA🌹

よく途中で充電切れると重すぎて疲れるって話は聞いてたのですが、思ったより重く感じないです💦
    まぁ頑張れるなって位でした😅

• 6月23日

電源切って乗るって重すぎませんか?!😂😂
普通の自転車より重いし、、せっかく買ったんだから!とおもって乗ったことないです😂

本当電動自転車快適ですよね🍃

• 🌹HANA🌹

🌹HANA🌹

そんなに重たく感じないです💦
    普通の自転車より少しだけ重いとは感じますが、平坦な道なら全然平気でした😃
    確かにせっかく買ったしとも思うのですが、バッテリーも高いので少しでも長く乗ろうとしてます😅
    でもほんとに坂道の快適さには感動しました😍

• 6月23日