雑談・つぶやき 11時からの面接終了しました。笑 11時からの面接終了しました。笑 最終更新:2020年6月23日 お気に入り 面接 そうです。私が変なおばさんです(10歳, 22歳) コメント 退会ユーザー 一瞬でしたね🤣 ひとまずお疲れ様でした🍵 6月23日 そうです。私が変なおばさんです ありがとうございます😊❤️ 正社員の面接だったので、すっっごく意気込んで行きましたが、10分もかからず拍子抜けしました🤣 一応面接官には、個人的には採用でオッケーだと思いますとお言葉貰いましたが、後日改めて連絡があるので、気が抜けないですがひとまずホッとしました😂✨ 6月23日 退会ユーザー わー‼️良かったですね😊👏 短すぎると不安になりますよね💦 6月23日 そうです。私が変なおばさんです ありがとうございます😭❤️ 本当に短すぎて、結果の連絡が恐ろしいですが、面接官の言葉を信じて待ちたいと思います😊✨ 6月23日
そうです。私が変なおばさんです
ありがとうございます😊❤️
正社員の面接だったので、すっっごく意気込んで行きましたが、10分もかからず拍子抜けしました🤣
一応面接官には、個人的には採用でオッケーだと思いますとお言葉貰いましたが、後日改めて連絡があるので、気が抜けないですがひとまずホッとしました😂✨
退会ユーザー
わー‼️良かったですね😊👏
短すぎると不安になりますよね💦
そうです。私が変なおばさんです
ありがとうございます😭❤️
本当に短すぎて、結果の連絡が恐ろしいですが、面接官の言葉を信じて待ちたいと思います😊✨