える(28)
こんなかんじですかね?特にいまはセザンヌが人気みたいです!あとはファンデーションは塗るというより叩くとノリが違います、塗るときは毛穴の向きと逆から塗ると良いです!
える(28)
こんなかんじですかね?特にいまはセザンヌが人気みたいです!あとはファンデーションは塗るというより叩くとノリが違います、塗るときは毛穴の向きと逆から塗ると良いです!
「ファッション・コスメ」に関する質問
みなさんの好みはどちらですか?? 双子ちゃんコーデについて質問です! 双子ちゃんに着せる洋服なんですが 同じ色で揃えるか、色違いどちらが可愛いと思いますか? どちらかといえばティシャツとかセパレートで想像し…
縮毛矯正を失敗されました😭😭😭 かけ直してもらえるようですが髪に負担がかかってしまうので最善だとは思えません😭 かけ直す以外に何か方法はありませんか? 返金してもらう→でも髪は直らない トリートメントしてもらう→美…
小さい頃から帽子嫌いで困ってます。 保育園でも帽子は被らないみたいで😢 他の子も帽子被らない子いるかなー? とおもったけど写真を見る限りほとんどの子は被ってました🥺 今から暑くなるのに公園とか遊びに行ったりする…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
コメント