子育て・グッズ スタジオエミュで撮影された方どんな感じでしたか? スタジオエミュで撮影された方どんな感じでしたか? 最終更新:2020年6月23日 お気に入り スタジオ 撮影 hmama ❤︎(3歳5ヶ月, 6歳, 8歳) コメント ひなの 衣装は多くは無いですが スタッフさんは子供慣れしていますし 時間をかけてしっかり撮ってくれます😌 6月23日 hmama ❤︎ そうなんですね🥺❤️撮影データはCDとUSBがあるみたいですが携帯には送れるのでしょうか?また、撮影してる風景を携帯で撮影したり出来ますか? 6月23日 ひなの 私はUSBから送りました😌 エミュは出来なかったと思います🤔 6月23日 おすすめのママリまとめ 出産・撮影に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
hmama ❤︎
そうなんですね🥺❤️撮影データはCDとUSBがあるみたいですが携帯には送れるのでしょうか?また、撮影してる風景を携帯で撮影したり出来ますか?
ひなの
私はUSBから送りました😌
エミュは出来なかったと思います🤔